EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста...
И действительно можем очень знатные качели устроить на завтрашних ключевых данных по доллару на EURUSD и мажорах в принципе всех. Болтанка по сути визитная карточка для новостей типа рынка труда, так что готовиться стоит к любым сценариям, день...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Наверное, к ситуации, которую мы видим на графике Н4 у USD/CHF, вряд ли, можно сказать, что цена куда то устремилась. Просто, цене не дали протестировать фигуру 0.89 и с основания фигуры 0.90 USD/CHF возобновила рост, что выглядит, вполне, логично...
На самом деле, крипта не хранится на холодном кошельке, либо где то еще. Ее место нахождения блок чейн. Кошелек, предоставляет всего навсего право сделать запись о новом владельце в сам блок. Основным кодом доступа к крипто активам является сид...