Доброй ночи. коллеги подскажите хочу сделать советник на основе стандартных индикаторов мт плюс свой индикатор. Но свой есть только в формате "ехе" кода нет. Будет ли это проблемой для разработчика который будет писать советник...
EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Ой, вас бы сейчас сьели его адепты, которые и на форуме кстати есть. Так уж устроен человек, если сам не готов действовать, то готов обманываться. Конечно на форекс нет никакого прибыльного обучения. Есть некоторые рекомендации по ММ и некоторые...
Держать в голове это все невозможно, но в торговле должна быть заложена страховка от различных ситуаций. Стоп нужен чтобы не получать большой минус. Закрытие сделок в пятницу - чтобы не ловить ГЭП. Пусть он бывает не часто, но он всегда неприятен...