Ой, вас бы сейчас сьели его адепты, которые и на форуме кстати есть. Так уж устроен человек, если сам не готов действовать, то готов обманываться. Конечно на форекс нет никакого прибыльного обучения. Есть некоторые рекомендации по ММ и некоторые...
Привет Леша! Именно так... Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
С ходу продавцы в валютной паре AUDJPY не смогли дойти до осенних минимумов. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но это больше похоже на откат, а значит после того, как немного поднимутся вверх, довольно высока вероятность продолжения...