А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
К сожалению это так. Я про то, что движение на крипто рынке слишком уж начало быть зависимым от новостей из США. Получается, что все скатится к банальному трейдингу с учетом новостей как это уже происходит давно на валютах. Это говорить о том, что...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
EURUSD дневной график В том и проблема в оценке ситуации по евро-доллару, что на дневном графике в рамках первичного восходящего импульса началась консолидация с признаками формирования перевернутого ГИПа. Если смотреть по уровням, то ближайшая...