Да уж, не просто вам живётся! Но вы же все равно справляетесь! Это да. Вместо того, чтобы зафиксировать небольшой минус, нужно его разрастить до неприличных размеров, а потом отрезать. Ты чего, на выходные ушел без сделок? Или оставил что-то? ...
GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...
#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...
USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...