#EUR/USD. Привет. Ну тут все-таки все это показывает рост занятости, хотя, конечно, и не 200 тысяч, но все-таки больше, чем ожидали. А это, в свою очередь, говорит также о том, что ФРС ставку далее снижать не планирует, что сейчас несут все...
Во меня этот нюанс, что не успели в пятницу минимум 1,3259 перебить на GBPUSD, немного смущает. Хотя вроде все красиво для продолжения снижения сделали - четыре свечи Н4 закрыли ниже восходящей линии поддержки, а также ниже уровня 14,6% 1,3286,...
Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...
Приветствую. На валютной паре американский доллар йена USD /JPY неделя закрылась по цене 144.95. Банк Японии проводит мягкую денежно-кредитную политику, несмотря на инфляцию выше целевого уровня. В конце апреля BoJ оставил процентную ставку без...
EUR/USD Эта неделя думаю, не особо запомниться трейдерам, так как после бурных реакций в течении прошлого месяца, пара проходила по несколько сот пунктов в обе стороны, а на этот раз уже переутомились быки, и торговля по инструменту стала более...