XAG/USD - серебро в перспективе и возможностях. Привет, удачи и профита. Да, сценарий описанный вами мной поддерживается и я это отметил. Завершив гармонический паттерн цена на серебро двинулась в против понижения. И если технически смотреть на...
Ну вообще жесть, что творит #DAX. Как то слишком высоко его подняли, а до этого итак пузырь был. Не уж то понесли деньги из США в Европу, у которой тоже дела плохо идут. Очень всё это странно и обидно, потому что я не успел на низах часть закрыть...
eur/usd На сегодня выделила диапазон 1.1260 - 1.1400. Пока цена торгуется внутри диапазона, ориентир для торговли - его границы. Пробой границ даст направление дальнейшего движения пары EURUSD: Я бы его чуть сжал потому что на эту неделю диапазон...
Пара AUD/USD второй день продолжает рост и сейчас находится в районе 0,64844, что несколько выше 200-дневной скользящей средней, которая проходит на отметке 0,64612. В пятницу хотя пара и поднималась выше, но пробиться не удалось и день завершился...
aud/usd валютная пара и ее возможности и перспективы на четырех часовом интервале времени. Учитывая то, что валютная пара находится в зоне перекупленности, ожидания ее коррекции находятся в более высшем приоритете чем другие возможные варианты. Но...