Добрый вечер Виктор! Благодарю! В общем, пока все проходит весьма ожидаемо и курс пары EURUSD вяло флетит в восходящем часовом канале, все же раз проколов сопротивление 1.1353, но не закрепившись выше. Но и пробоя нижней границы часового канала не...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Сейчас сижу в ожидании чуда, что пробьем 1,1365, там буду и дальше держать покупку, сегодня чуть заработал, остальное буду держать по максимуму, вечером прикрою если будет прибыль закрою. У меня иногда такое настроения что надо пару раз рискнуть и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...