Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
Дело не столько в лотах, сколько в отсутствии стоп-лосса. И расчёта риска. Если человек сам не знает, какой суммой он рискует в сделке и какой процент от депозита она составляет, то о какой прибыли может быть речь. Нет системного подхода, нет...
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1083 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
Привет. Раньше на том форуме платили за пост из 150 символов 1000 сотошей в 23 году цена упала до 400 сатошей за пост. Но увы такая щедрость не бесконечна и сейчас тот форум не работает от той бирже. А на бирже раз в год на день рожденье биржи...