Сложно торговать золото, в этом я не спорю. Вы же видите, сейчас ничего хорошего и как раз в такое время невозможно ожидать повышения цены по золоту. Однозначно можно торговать на рынке, только бывают временами всякие сложности, что порой прям...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
EURUSD Привет, дружище. По той поддержке есть вопросы с ее пробоем. Конкретно сейчас стоят на уровне 1,1285, он не плохой, но здесь ему не место. Нет гарантий что он удержит рынок, нет гарантий что не удержит. Но есть невидимый уровень из моих...
GBPUSD_M15 На сейчас по фунту основной ориентир на формированием тройки вверх к середине 33-й фигуры. В идеале пробой 3260 оставить на ставки по баксу или фунту в среду или четверг.. #GBPUSD Саша, доброй ночи, по фунту согласен, после мелкого...