EUR/USD. Привет Ромочка! Думаю, что в таком флэте, который имеем на данный момент, никуда особо цена и не сдвинется... Так и будем болтаться до завтрашнего вечера туда-сюда. Правда, а этом таскании из угла в угол тоже есть кое какие внутридневные...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...
Если посмотреть сколько прибыли тебе удалось собрать, пускай и после её потерять, то продолжать одновременно имеет смысл. Но конечно уже целенаправленно выводить всё что получается заработать, а то так получается работа в пустую. Жаль просто...
Приветик! Внутри дня хоть и вчера устроили выстрел вниз, но после коррекции вверх развернули временные периоды м30 и н1 на север. За это пока северный сигнал остается в силе, хотя вчера думал, что уже сломали. Но в любом случае скоро жду похода...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 143.74. Если график достигнет отметки 144.43, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 143.05. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...