Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.3258, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.3343, и...
GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
Половина дневного роста #CL приходится на азиатскую сессию, точнее на 4-00 утра и непонятно чем вызван этот рост. Так же и золото подскочило в цене в этот период и трудно сказать что стало причиной. Трамп анонсировал заключения соглашения по...
С большим депозитом возможно многие бы стали хорошо зарабатывать. Но нужно попробовать заработать с небольшим депозитом и ту в начале не нужно говорить про прибыль и большой заработок он все равно будет не менее чем через год. Тем более не...
Рост спроса на иену отражается и на движении пары NZD/JPY. Она перешла к снижению, продавцы смогли оторваться от уровня 85.92 (Мюррея 6.8). Однако, с технической точки зрения восходящий тренд остается актуальным. Цена расположена выше линии Киджун...