Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...
#EUR/USD. Ну тут уж, судя по его высказываниям, то он выиграл одновременно и в первой мировой, и во второй мировой войне. Вот на этом его решении по пошлинам на иностранные фильмы Китай и начал, вернее, продолжил выходить из активов США, а Гонконг...
Наверное, так оно и есть. Но получается, что композитный индекс больше оказал влияние на фунта-мажора, нежели на наш кросс. На графике Н4, который сейчас рассмотрел, конечно, есть какие то свечи, тела которых окрашены в бычьи цвета, но все...
#GBPUSD Витя, так Трамп сам заявлял недавно, что если Великобритания захочет, то легко смогут уйти от пошлин, вероятно, дадут Трампу то, что он хочет, и я даже знаю, что именно, но писать об этом неуместно. Видишь, фунт на этом, видишь, растёт, но...