Всем привет! Я закодила свой собственный индикатор с алертами. В будущем алерты превратятся в сигналы для сделок у Советника. Хочу попробовать их поэксплуатировать на реальном графике, в режиме ручной торговли. Вдруг выплывут какие-то нюансы по...
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла всё-таки в мою сторону. Входил оложкой селл стоп ордер. И скажу, что определённо имеет ряд преимуществ...
Вывел, потом слил это лучше чем не вывел и слил. Для того чтобы оставлять деньги на депозите должно быть оправдание. Должна быть торговля, которая не сольет депозит. А много у кого есть такая торговля? Тем более с бонусов имеет смысл выводить часть...
Вот об этом именно сейчас и задумался, как далее поступить с текущим счётом. Скорее всего, ответ появится не раньше вечера пятницы, когда рынок закроется. Есть мысль о верификации, а то с такой работой я вообще прибыли не увижу. До сих пор жаль...