USD/CHF Мое почтение С опорой на технический анализ и пока без учета возможных последствий от подведения итогов сегодняшнего заседания ФРС США, для движения пары доллар США/швейцарский франк можно прогнозировать, в ближайшее время, возврат к...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8514. На случай снижения графика до 0.8461, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8567. Новости могут нарушить мои ожидания от...
NZD/USD, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 0.5995, который является верхней границей бокового диапазона, после чего, инициатива перешла к продавцам, и уже сегодня, была протестирована нижняя граница боковика, то есть уровень поддержки...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОЛЬГУ ЖУКОВЕНЬ ! Переходите по и голосуйте! ...