EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Доброго утра, Юра! Ты же не ювелирщик, чтобы для тебя разница в 13 пунктов была столь существенно, потому что между нашими уровнями (у меня 1.3395) было именно столько пунктов. Или ты 1.3650 имеешь ввиду, но до него можем за пару дней долететь, а...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера по паре GBPUSD было весело и волатильно, потому что получилось не плохо подрасти и даже дотянулись до 1.34, хотя лично я ожидал увидеть пару чуть по выше. При вем по прежнему у нас остается именно восходящее...