USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPJPY успешно пробила уровень пивот. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
Вечер добрый. Да вот не хотят выбивать стопы ни на 1.1380, ни на 1.1260. Возможно выбили небольшое количество покупателей на уровне 1.1280, но это не решающий уровень. А до решающего уровня 1.1260 даже не дошли и сразу пошёл откат на север. И хоть...