EURJPYВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
Не устраивает то меня в торговле, через мобильный терминал, что на этом терминале, я не могу выставить свои индикаторы, которые я использую в торговле. Это одна из причин, могу ещё несколько минусов выделить для себя. Если мы говорим о том, чтобы...
GBP/USD Всем привет! Цена находится в боковике, на тайм фрейме Н4 видно, как покупатели хотят возобновить северную тенденцию, но также есть вариант разворота тенденции вниз, для этого продавцам достаточно пробить минимальный экстремум 1,3230 и...
EURUSD Всем привет! На дневном тайм фрейме видно, как цена обновляет максимумы, не видно разворота тенденции. Для этого продавцам как минимум надо пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,1245 и закрепиться ниже. Тогда смело можно будет...
Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары не...