Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.50. При подходе цены к уровню - 143.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Прибыльной торговли!! Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в...
Ну 17 это вообще по божески. Почти в 1,5 раза дешевле чем у нас. Такие ценники даже не знаю когда мы сможем увидеть. Самое обидное правда то, что вот помогают "нашим" машинам дикими акцизами и сборами, но они все равно умудряются сделать хуже....
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти рынок открылся неслабым южным сюрпризом. А теперь нужно, чтобы ценник вернулся выше уровня в 60,00 баксов за баррель. Знаешь, зачем? В конкурсе СеверЮгФлэт проголосовал за то, что посетим и...
Ах, вот в чем разница. А если не приглядываться - один в один. Я, кстати, заметила на истории очень много таких паттернов, именно, когда т.3 перебивает т.1 и идет спокойно на отработку, как 1-2-3. Так что, может, это и не так архи-важно (перебил/не...