Отбой на GOLD вверх получили от НКЗ 3202-3186 и минимальной цели волны "с" 3204 к пивот месяца 3248 и даже на ретест прошлой поддержки 3268+-, которая теперь будет выступать в роли сопротивления, так что у меня продажи по-прежнему приоритет на...
Согласен с вами, что есть поводы для падения пары GBP/USD по техническому анализу. Также и фундаментальный торговый анализ указывает на падение пары. Пара на четырёхчасовом графике имеет полностью нисходящую тенденцию и хорошо закрепилась ниже...
USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой стороны, сигналы...
Оля, все же получается проще (эмоционально) написать на эту сумму за месяц, чем торговать месяц в конкурсе? Такие выводы сделала? Теперь понятно, что из аналитических разделов, никого в конкурсе и не видать. Им проще "написать" те же 100 долларов -...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...