Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
В довольно узком флэте прожила валютная пара USD/MXN свою последнюю торговую неделю. За это время образовалась горизонтальная линия поддержки (приблизительно 19,475). После локальных максимумов (21,077), которые мы видели в начале апреля, произошло...
Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
USD/CHF . Произвожу анализ данной валютной пары на дневном таймфрейме . Как можем наблюдать , что подвальный индикатор тренда показывает нисходящий тренд . Сейчас можно дождаться точку входа на продажу от сигнального стрелочного индикатора . Пока...
USD/CHF Добрый день! На выходные котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк фиксируются вблизи уровня 0.8260, в рамках начатой волны роста от, вновь установленного локального минимума пары – 0,8215, который расположен чуть выше предыдущего...