Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...
#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
Это понятно, но это уже заложено в текущих котировках на 120%. Вот то что Трамп там пошлины уже против ЕС вводит, то это как бы для участников рынка не столь ожидаемо, хотя процентов на 80 тоже уже есть в текущих котировках. В итоге никакого...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Последние две недели по нашей монетке Cardano (ADA) происходят совсем незначительные изменения. Движение застыло в диапазоне от 0,93 до 0,98. На графике H4 представлено четкое движение вниз, но также можно увидеть,...