Вариант сценария с продолжением отработкой целей по паре EURCHF мне по душе, так как на графике дневном успешно продолжается развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Сегодня день отдыха на рынке, и на EURGBP также мы видим затишье. И в целом картинка пока не изменилась со вчерашнего вечера. Был импульс отличный бычий, после него пошел уже треугольник. Обычно выход из него указывает на направление движения...
Валютная пара фунт против канадца на часовом графике находится сейчас в канале между уровнями поддержки и сопротивления. Сейчас цена подходит к уровню поддержки и от него вполне возможет отскок. Я бы поставил отложенные ордера на покупку. Как можно...
Вы пришли к правильному выводу: с $20 в рынок лучше не входить. Потому что «грамотно зайти» с таким депозитом невозможно — любой стоп будет больше 10–20% счёта, а без стопа это уже не торговля, а надежда на чудо. Золото и нефть с $20 — это не...
Торговая система Изнанка: акции UPS: Бай зона 91.16 - 86,20 - по системе цена не дошла до бай зоны. Цену в зону покупок не пустил сейчас - если через опционы смотреть : это Пут уровень 94,73 ои 4629. Цели для бай 1. зона равновесия 102,95 - 103,50,...