Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6287 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6266. Нашу позицию разделим на три части и по...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...
Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...