Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
Кот направил извещение в т.н "Live Chat", но к его удивлению чат оказался не live и вовсе не chat. Если тут ещё остался кто-то live, please help. Лучше мне личное сообщение отправлять. Кстати, вчера один из участников отписал, что заработали, опять...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подрастаем в том числе сегодня опять обновляли максимумы, хотя сейчас и пытаемся снижаться, но пока всё это ни о чем. А так всё равно уже для меня нет каких-то ближайших целей,...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...
Что имеем на битке? А что, продавцы все пытаются развернуть паровоз вниз. Вчера паровоз снова выдал вверх 7 тыс.$: С низов 100-й фигуры покупатели подобрали цену и погнали в 107-ю. Сегодня азиаты начали коррекцию ко вчерашнему росту и сейчас...