Привет, Рома. Это точно - эта неделя была новостной, но сильных импульсных движений на индексе доллара (#USDX) мы не увидели, но зато глядя на график четырехчасового временного периода хорошо видно, что начинают вырисовывать разворот вверх, правда...
EUR/USD Приветствую. Честно говоря, не очень нравится прокол вверх уровня 1,1350 предпоследней четырех часовой свечой. И это все на фоне осцилляторов расположенных в нижней части своего окна. Старшая линия стохастика расположена в зоне...
Привет, коллеги! Давайте обсудим пару NZD/JPY на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 86.12. У нас есть ключевые уровни поддержки на 84.15 и 82.41, а сопротивления на 86.69 и 87.17. Что касается индикаторов, CCI сейчас выше 100 и...
У всех разные факторы подтверждения, но я также могу сказать, что факторов для дальнейшего снижения для меня тоже пока нет - на четырехчасовом временном периоде слома структуры роста еще не произошло - локальный минимум 1.3248 еще не пробили и нет...
Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...