Итак,День трудовой в разгаре! Мы с Пензером на Инсте только на американию смотрим поклевку...так что ждем_с. А вот у Бабайки немного на европку хапнули два по 10п и пока то же угомонились...смотреть будем че по чем. Так как внутренности насдака что...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
EUR/JPY, за прошлую неделю, успела протестировать уровень поддержки 161.67, а потом, сделала разворот в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 164.59, который был протестирован. Преодолеть его не удалось, но под ним сформировалась...