Отрабатываю убытки потихой. Ордера, которые выставлял до этого на продажу 3 штуки сработали. Рынок движется туда куда открыты позиции. ...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается таким образом, что возможен разворот цены и открытие позиций на продажу. Текущая котировка находится на уровне 1.03740, и я рассматриваю это как точку для входа...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
И дело даже не в том, как говорят некоторые, что совсем неправда - стоп-лосс для тех, кто боится. Не для этого он. Он для чего-то другого. А ночные дела, в последнее время, что-то частенько бурю устраивают. Может оттого, что небольшое давление и...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...