Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Текущая котировка находится на уровне 106.180, и на основе анализа рынка, я предполагаю, что ближайшая цель для продажи, это уровень...
И похоже, навряд ли смогут. Привет, Танюшка! Мне вот интересно, где сегодня дневная свеча закроется на дневном тайм фрейме EUR/USD. На данный момент вплотную торгуемся вблизи поддержки 1.0376(остановка разворот 1/8), до закрытия дня остаётся не так...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж повезло тогда, что пауза получилась. На данный момент отработали ставку от ЦБ Англии, хотя можно сказать и так, что рынок практически не отреагировал на это. Но что интересно, так это то, что и на негатив...
Хм. А что, ты считаешь, что робот может торговать на одной ЕМА, и это будет работать? Очень сильно сомневаюсь. Или это просто оборот речи? Чем проще тем лучше, это я согласен на 100%. Не надо 127 подтверждений, с голоду помрешь, пока их дождешься....
Произошло то, о чем писал до обеда, а именно на каком уровне будем встречать ставку Банка Англии, которую вполне ожидаемо понизили, выше объема текущей недели 1,2477 или ниже объема прошлой недели 1,2443. Встречали ниже 1,2443 и как результат...