Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8230 и от уровня 0.8250, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8190, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Не так давно цена отбилась от уровня 103,58 и начала расти, при росте был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным...
Не всегда сделки четко отрабатывают тейки и стопы. Цена часто просто не доходит до тейка и разворачивается и может пройти в противоположную сторону намного больше расстояние. Поэтому в некоторых случаях, когда не хочется чтобы сделка зависла можно...
Привет, Сергей! EUR/USD, H1. Теперь уже можно ожидать движения вверх, потому что канал отработан и EUR/USD находится в теле канала. Я его провёл через пики, немного срезал их, так что, когда EUR/USD заходит между линиями моего канала, по факту она...
После апрельского падения из-за торговой войны, развязанной Трампом, пара AUD/JPY смогла вернуться на уровни 2 апреля только 13 мая, когда поднявшись до максимальной отметки 95,641 достигла зоны сопротивления возле максимума 18 марта на отметке...