Учитывая, что в Пятницу цена опускалась ниже 60-ти, то действительно совсем близко, так что хотелось бы верить, что в этот раз затягивать не будут и уже отработают мои цели. На выходные я все тейки убрал, потому что по идее заседание ОПЕК как раз...
Привет всем! Приветствую! Да можем вполне и ниже вашего уровня уйти. Неплохо так в пятницу пара AUDCAD снизилась, цена ушла ниже нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8858 на данный момент. Ещё и RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
В конце торговой недели пара EUR/AUD завершила рост при достижении основания 77-ой фигуры. Незначительное снижение цены может свидетельствовать о закрытии сделок многими участниками рынка перед выходными. Если восходящее движение возобновится и быки...
Учитывая то, что на графике GBP/JPY показали отбой курса вниз от сопротивления 196.16 и сейчас котировки идут вниз в южную сторону я думаю, что о севере здесь на какое то время придётся забыть, так как в текущий момент времени идёт отработка...
Привет, Танюшка! Ну вот и опять выходные, неделя пролетела очень быстро! Сожалею, что в конце недели потеряла бонусный счёт! На мой взгляд, вчера было сложное движение, я тоже не ожидала таких откатов и небольшой бонусный счет можно было потерять...