GBP/USD, W1. В это время идёт выступление Пауэлла и вдруг начинается ослабление USD. Оно незначительное, но надо бы наоборот его укреплять. На фоне этого GBP/USD начинает подрастать и опять уже в 24 фигуре. По недельному интервалу это ничего не...
Привет! Как и планировал, при касании синего пунктира и окончания часа быставил ордер на продажу на край свечи(теперь там мелкий синий пунктир. Той же свечкой был задет недельный уровень. Свечка пробойная и почти без тени - покупку выставил чуть...
Та ну да, что-то совсем уж копеечное, но даже не в цене дело. Когда начинают писать так, чтобы клиент мог спутать с чем-то раскрученным, в данном случае с самсунг, сразу наводит на мысль - дерьмо. И лучше бежать подальше, и занести в черный список...
Зачем всем рассказывать? Пусть сами додумываются. Приветик! Итак, не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Как-то, не складывается у меня с ней дружба, но как...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...