Приветствую! Как по мне, 50 на 50 - это не лучшие условия для входа в сделку и каких-то вводных данных тут не хватает. Может не так выразились и имеется ввиду то, что любая сделка с высокой вероятностью отработки может привести к отрицательному...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1163) Если цена ниже не пойдет буду...
USDJPY Я думаю данное падение USDJPY это только начало движения и у пары имеется огромный шанс дальше продолжать такое движение и ключевым уровнем внизу будет выступать уровень 147.00, именно к данному значению пара будет стремиться всеми силами...
#CL. Добрый день! Судя по всему цена продолжит снижаться к уже историческим поддержкам в области 66.94/66.37 и затем возможно что-то прояснится, но в целом уже можно понять что в этом году не будут предприняты попытки как-то уладить с квоты по...
Вот и валютной паре NZDJPY появляются намеки к росту, но думаю, что преждевременно возлагать на них большие надежды. Всё же после такого серьезного снижения нельзя исключать, что еще дальше смогут в сторону юга пойти, а в качестве ближайшей цели...