GOLD Витя, я думаю Трамп просто как шоумен угрожает всем подряд и Пауэллу тоже, но я думаю трамп понимает за что убили Кеннеди и что реально торговать главу ФРС не стоит, он точно не глупый человек, поэтому Пауэлл досидит на своём посту и уже потом...
#GOLD. Ну конечно, по каналу беру цель в районе 2840, так как, по сути, GOLD выше не был. И, конечно, это не является стопроцентным показателем, но как вариант предполагаемой цели вполне себе можно использовать. А круглые уровни отрабатывают только...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Приветствую. И надо отметить, что вчерашний весёлый денёк по паре USDCHF закрылся падением. При чём ещё вчера мы перекрыли гэп, да и была хорошая шортовая инициатива. Так что нет ничего удивительного в том, что сегодня мы также пытаемся снижаться,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. На котором можем заметить что бар продаж 1 является хорошим возобновлением продаж из тела бара 3. При этом что у нас цена пробовала возобновить...