Полу училось, только жаба разыгралась что можно больше делать в месяц чем за три. Но теперь возвращаюсь назад к своему творению, там тише еду, да дальше буду, а то стопы в 7-9 раз больше тейка не для меня. Хорошо когда вовремя зашёл в рынок, но...
После долгой неопределенности инструмент - EURAUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.627, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.620. От...
Поживем, увидим. Я тут чуть больше двух лет, а для полной адаптации нужно 7-10 лет, поэтому мыслями конечно то дома, то здесь. И с работой не всё так просто. Работать по профессии? Это сильно сказано, сейчас переучиваюсь, или берись за то, что...
Сейчас самое подходящее время для продаж по паре CHFJPY, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 177.12 и лучше считаю я продавать. Вот они сигналы. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - GBPCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления.Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...