XAUUSD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Слушай и я не помню. Наверно не отвечал. Ну или моя память совсем плоха стала! Это типа индикатор такой? Где ты его взял? Или он в стандартных? Скорее всего пофигас . Не хочется прослыть закоренелым пессимистом, но если говорить реально о рынке в...
Возможно и к лучшему, что у меня сейчас нет продажи GBP/USD, потому что смотря на происходящее, становится страшно за свою потенциальную сделку. GBP/USD час назад упал, цена снова оказалась на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 150.626, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GOLD Золото 04.12.2024 По драгоценному металлу я преимущественно продолжаю придерживаться сценария падения, о котором говорила на выходном дне. Стоит отметить, что золото находится в таком месте, что может сработать "эффект домино", когда небольшим...