Я проверял разные стратегии. Эта и правда не работает, т.к. даже во время булрана 99% мемкоинов являются скамом. У меня пока положительный результат, но большую часть профита, заработанного на мемкоинах, я там же и оставил во время тестирования...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! В последнее время наблюдаем движение в боковом формате, вначале правда размытые границы, но в остальном боковик вполне сносный, сопровождающие цену скользящие средние вытягиваются в линию горизонта, что...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре EURNZD с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня EURNZD под воздействием покупателя смогли загнать цену 1.79867 так высоко, то можно предположить, что...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Показано на графике боковое движение и сейчас находимся почти по средине этого боковика, скользящие средние вытягиваются в горизонтальную линию подтверждающую ход цены по паре USDZAR. При подходе к...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать...