Приветствую Вадим. Я текущую неделю вообще не торговал бы из-за мощных новостей которые намечаются в пятницу, а именно нонфарм что может вызвать высокую волатильность инструмента которая будет собирать только стоп ордера. Видимо по всему что нижняя...
Во вторник фунт немного вырос, а в среду продолжает расти, почти достигнув уровня 1,2700. Во вторник в США количество вакансий JOLTS в октябре выросло до 7,74 миллиона, вместо ожидаемых 7,48 миллиона. Это помогло доллару остаться на месте и не дать...
Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н4 Леш, Макрону сегодня ничего не грозит и вотум недоверия может получить только его правительство, но думаю, что и этого драйвера будет достаточно для того, чтобы цена на EURUSD снова...
Приветствую тебя, огненно-пламенная Татьяна!!! Смотрю я на наше золото и мне кажется, что оно явно что-то замышялет! Посмотри какое длительное узкое накопление на Н4. Это бесследно не пройдет! Обязательно будет выход из этого накопления. Только вот...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! В последнее время наблюдаем движение в боковом формате, вначале правда размытые границы, но в остальном боковик вполне сносный, сопровождающие цену скользящие средние вытягиваются в линию горизонта, что...