Потому что LUNA падала со 100$ до 10$ (-90%), потом с 10$ до 1$ (-90%), затем с 1$ до 0,1$ (-90%) и до тех пор, пока они не остановили эмиссию, чтоб разорвать "мертвую петлю". Если системный трейдер выкупает 90% просадки, то это означает, что он бы...
EURUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская смена. Какие люди и без охраны. Рад вас видеть коллега! Вы знаете у меня были другие планы с выходных дней по нашей старушке. И очень многое пошло наперекосяк, а в данный момент банально имеем...
Понятно, еще ж вопрос когда все закончится, а закончится все скоро, на каких правах оставаться, поэтому про адаптацию как бы, говорить нет смысла особо. Или есть варианты? Думаю что многие вернутся в конце-концов, просто не будет выбора. ладно, я...
Привет! EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением,...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Вчерашний день пара EURUSD действительно закрыла бычьей свечой, однако объем на ней не очень убедительный и его может быть недостаточно для дальнейшего роста, тем более, что на Н1 основной импульс у евро-доллара...