Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Да какое ж вы одно дело делаете? Каждый за себя и для себя. Правильно? Идея только одна, примерно. А соперничество в том, кто раньше сойдет с дистанции, не дойдет до цели? Или наоборот: кто придет к цели быстрее? Если вообще кто-то из вас дойдет? ...
Интерес остаётся за продажами, так как тренд по паре CHFJPY в действии нисходящий и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Их буду использовать. Ограничусь двумя. Опять как линии енвелопес, так и средняя...
А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...
Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...