Здорово Юра. Я вижу ты попал в точку, и я так раньше хотел сделать, но не получилось до сих пор. Нет такой функции сохранения линии. Переключаешь, а линия меняется и не остаётся как есть как хотелось бы, это специально сделано. Не понимаю как у тебя...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Да уж... Второе начисление на этом счёте улетели, откуда пришли. Никак не прочувствую движуху. Захожу в покупки, цена вниз, в продажи - вверх. Ладно, это полбеды, так на всю катушку выставляю, ну а что там с четырьмя баксами делать. Первый ордер...
#GOLD. Приветствую, коллеги! Немного перерисовал полотно флага в виде расширения диапазона данной фигуры. Но несмотря на это, по сути, ничего пока не поменялось в плане ожиданий. GOLD так и не сумела преодолеть зону продаж, которая сформирована...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...