#Bitcoin Всем здрасти и с началом торговой недели! Ведущая криптовалюта Мира не знает выходных и не смотрит в экономический календарь, следую заранее обозначенному плану. Вот и сегодня нежданно-негаданно цена вдруг ни с того, ни с сего пробила...
То что остался в том же спринте, это не страшно! Главное что назад не откатился! У меня на бонусном тоже ничего не происходит знаменательного. Я вообще его пока оставила в покое, пока на конкурсном развлекаюсь. А то бонусник от моих усилий страдает...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.29. Последняя цена предыдущей свечи 105.06. Цена убегает...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 188.678 и все свои продажи буду...
На этой неделе нефть демонстрирует попытки коррекции вверх, но сейчас появилась реакция вниз от зоны продаж. Цена торгуется около 70,81, и есть ощущение, что сегодня медведи могут попытаться углубить коррекцию, подтянув нефть ближе к ключевому...