AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Канадский доллар сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. В основном это связано с вновь растущим долларом США и неоднозначной...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.26164 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...