В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ох, уж этот #Ethereum - рост по нему мы ждем с прошлого года с лета - всю осень и зиму простоял во флете - один выброс в верх, затем откат вниз. На недельном временном периоде третья волна роста, которой не хватает в структуре состоится, только вот...
Приветствую. #CL не смогла преодолеть в рост уровень 73.47, и продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , к уровню 71.95, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), от которого после качелей, вырвалась в рост к уровню 71.83,...
Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
Я с помощью индикатора спреда проверяю, там сразу видно все раздвижки в течение дня....