Тикер. Тикер нужно правильный применять в своей торговой системе, оконтуренной размытой для люфта в правилах стратегией. Ещё из модных фишек - ни при каких обстоятельствах не использовать школьный термин "отметка" применительно к текущей или...
GOLD Всем привет! Благородный металл – GOLD, на текущий момент продолжает движение в достаточно узком боковом канале и пока не планирует из него выходить. Границы канала располагаются на уровне поддержки 2915.00 и уровне сопротивления 2950.00. На...
Тейки по покупкам не ставлю, просто если цена попрет на север, то мне надо много усреднять сделок, вчера утром сразу прикрыл две покупки, надо было и третью прикрыть, думал что выше пойдем, но и сразу продажу подкинул, вот вчера получилось восемь...
Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90410. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Здравствуй. Что касается валютной пары USDJPY, могу сказать следующее. Пока котировки ниже уровня 150.00, продолжаем нисходящий тренд. На кону у нас такие цели как 148.81 и затем 148.00. В такие моменты, с моей точки зрения лучше уследить за...