Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
#GOLD Витя скорее всего выгодно тем кто стоит за публикациями разгонять цену и дальше вверх, манипулируют игроками мелкими, что мол смотрите дефицит золота и выгребают с Лондона весь физический металл и отправляют его в США, а по факту кто знает...
Когда дело касается просадки, то тут мне кажется мы быстро скатываемся к обычному пересиживанию убытков. Потому что глобально изменить что-то очень трудно, особенно если минус велик. Замок в последний момент тоже плохая затея, так как из такого...
Анализируя торговый инструмент XAG/USD на четырехчасовом графике, мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.42665 и 50-1.42237, текущая цена 1.42612. Использование экстремумов прошлого дня,...