Детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что площадка уровня 1.9635 стала новым стартом для подъема цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова как линии...
На кону у нас отметка уровня 1.2600. Немого смущает этот факт. Поскольку, любой разворот фактически начинается с малого. Изначально, все похоже на коррекцию, затем уже на смену тренда. Так и в нашем случае, если покупатели не смогут удержать...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDNZD рассматриваю продажи от уровня 1.11400, так как на данный момент это выглядит как хорошая точка для входа. Планирую зафиксировать прибыль, когда пара опустится до уровня 1.10460. Если цена изменит...
Вопросы не мне, но отвечу. Поставил ты робота на демо и сам не понял что было. Не могли быть такие проблемы из-за демо счёта. Что-то не то делал. Регистрироваться не нужно. Если тебе не интересен тот сайт, не регистрируйся. Я зарегистрирован много...
Салам! Ну конечно же, продолжаем знакомство, надо однозначно работать дальше над улучшением качества торговой системы. Есть потенциал, понимание есть, цели есть, остаётся только двигаться дальше и обсуждать идеи. Чтобы понять направление по...