Большое Спасибо Анна!!!@>- И ещё один вопрос,если позволите терминалы на Сервер: InstaForex-Europe.com Не открываются без ВПН А если ли варианты открыть их без впн...то есть методом выбора сервера. Те что есть у нас от 1 до 11 Europe.com не...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает карабкаться вверх и уже преодолела долгосрочный уровень в районе 0,63, попутно обновив максимумы. Как и писал, теперь открывается дорога уже к следующему уровню в районе 0.65, пусть и не сразу. Отменой...
GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...
Цене валютной пары AUDUSD в ходе недельных торгов всё-таки удалось выйти выше сопротивления 0,6220. Рост начался с понедельника, уровень был побит и после ретеста сверху, восходящее движение продолжилось. Сегодня цена почти достигла контрольного...
Заметно, да? От меня не спрячется. А то, понимаешь ли, одну откроем сделку, типа ждем, потом еще что-то откроем, что-то само схлопнется, и типа забыли. А у меня пазл в голове то один никак не сложится, пока результат не увижу. А вообще, я...