Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...
Я все же не верю в это, не верю в повышение ставки) А типо сейчас нет причин? Конфликт уже исход ясен, у нас новые 4 региона, платить рестрикции никакие не будем точно, санкции, ну так уже даже сейчас когда нет на горизонте окончания амеры думают...
Стоп-лосс, а мог быть и безубыток, если бы я позицию переставил. Но, я этого не сделал. А, почему стоп-лосс? Да, потому что на м15 флэт. Поэтому, если бы не было флэта, то вполне возможно позиция бы улетела на приличное количество пунктов. Поэтому,...
Действительно вчера что то пошло не так. Как всегда в таких случаях политика вмешалась в экономику. Вот и результат - левелс вчера был более чем убедителен в своих раскладах, но тем не менее цена прошла через ОЗ, верхнюю границу и пошла вверх не...