Так этот условность. Во-первых никто не запрещает что-то там себе планировать нормально, а значит это уже как минимум не просто таксист а совокупный доход. Я на форуме тоже с работы торчу, скажем. А мог бы фильмы смотреть. Во-вторых, тот же таксист...
Цена валютной пары USDJPY по-прежнему поджимает сопротивление, округлила до 158,00. Мы находимся вплотную к уровню, но не думаю, что вот так с места мы его пройдём. Нужен разгон, а значит ещё зигзаг вниз. Для этого вполне подойдёт уровень Фибо 61,8%...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг которого цена продолжает водить хоровод. Судя по...
Все начался сдуваться ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.6798 развиваться данный нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как...