Быстро- модно-молодежно)) Мне нет, а тебе? Невнимательный какой стал, убрал руку с пульса совсем( Это где? на пропе каком то? Тут говорят я ни чего нового не принимаю и такие как я то же) Тут согласен, некоторые жидкости мой организм уже не...
BTCUSD, вчера не стал сильно откатывать в сторону баланса дня 97 800, что то было похоже на откат но все равно продолжили по плану снижение в сторону поддержки Д1 70 200, на пути к которому опять споткнулись об 93 250, его уже не впервые пробуют...
Всем привет. Цены на серебро (XAG/USD) продолжают свой восходящий тренд, продлевая победную серию, начавшуюся 1 января. В четверг на европейских торгах серый металл торгуется в районе 30,20 доллара за тройскую унцию. Более пристальный взгляд на...
Сомнений нет в укреплении американского доллара по всему рынку. Так по паре EURUSD на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0438 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...