Что значит, кто, Оля? Кто-нибудь двинет! Цену двигает дисбаланс спроса и предложения, поэтому не так важно само количество лимитных и рыночных ордеров, как то, насколько больше последних. Поэтому цена растет при любых объемах - хоть снижающихся,...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока все идет вниз. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того, как медведи за вчерашний день не смогли протестировать обозначенный уровень по графику Н1, цены на Индекс доллара, быки постарались сконцентрировать свое внимание на покупках что и привело к...