Все, закрыла пока свои сделки! Возместила потерю конкурсной попытки: Теперь можно заняться удвоением счета. Просто замечательно! У меня тоже приятная новость. Сегодня я утроил рейтинг на своём конкурсном счёте "Инвестиционный портфель под другим...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY обращаю внимание на уровень 96.067, который рассматриваю как основной ориентир для прибыли. Пока цена удерживается ниже отметки 98.865, для меня приоритет на продажу. Если котировка...
Недели две тому назад предупреждал о том что нот пиксель всех кинет и не даст много иксов. Так и получилось, они не сдержали свое обещание провести листинг на нормальных крипто биржах, поэтому курс на токен сразу же упал. Набили карманы и довольные...
Не припомню, чтобы они писали об этом, это инфлюенсеры разгоняли информацию, даже я вроде как их слова тут также упоминал. Но про Binance точно не было, были лишь намёки разные, додумки. Я сегодня видел скриншот то ли поста, толи переписки...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу и пара ушла чуть выше. Попыталась вынести объём продавца. Затем развернулась и ушла ниже поддержки 0.91348. Здесь набирал...